Сильных берут не силою

Кропочев Андрей
Я истину справедливую
Из Библии как-то извлек -
Что сильных берут не силою,
И малый от силы прок.

Любовью и лаской доброю
Мы больше сумеем свершить:
Любую строптивость суровую
И черствость жестокой души

Размягчить улыбкою милою.
И всем показать урок,
Что сильных берут не силою,
И слабый от силы прок.