Красоте

Аркала Магусов
Освобождаешь мир от тягостного плена,
Даруешь краски и цвета.
(Та),Чье имя незабвенно,
Чье имя Красота!

Ты ада порожденье,
Иль неба голубая бирюза?
В огне твоем готов я растворится
До пепла я сожгу себя
Лишь только миг,одно мгновенье
Я смог бы получить тебя!