Из огня да в полымя

Инна Харитоненко
Из огня да в полымя, я сама попала в сети,
Не хотела, не смогла избежать мороки этой.
Я всегда держала верх над тобой и над страстями,
Упустила эту власть, мучаюсь теперь ночами.
Завладели мысли мной так стихийно, непривычно,
Думаю теперь о Вас каждый вечер, как обычно.
Ранним утром, лишь поняв, что душа моя проснулась,
Я подумала о Вас и наивно улыбнулась.
Хорошо, что можешь  ты быть веселым и спокойным,
Это я такой должна быть: с легким сердцем, мыслью стройной.
Видно время нужно мне, чтоб опять себя взять в руки,
Чтоб смогла с тобой общаться, заглушая сердца стуки.