ОНА...

Елена Капоткина
ОНА не умерла и не угасла -
Её не зАлили тоски моей дожди.
И злобные ветра разлук - не властны
Над Нею светлой...Ты Её прости!

Не жди,что зарастёт травой забвенья
Тропинка,что свела Её со мной.
И я дождусь однажды примиренья
С тобой,с судьбой, и с Нею -неземной...

И яркий уголёк Её не тлеет,
А сохраняет свежесть чувств и жар!
И время доказать тебе сумеет
Всю силу,погрузив в ЛЮБВИ нектар...

20.10.09.года