Ополовинен путь? Ну пусть ополовинен

Евгений Войцековский
Ополовинен путь? Ну пусть ополовинен…
Виновен в чём-то? Да, но неповинен.
А голову секи иль не секи –
Сама ты знаешь, как тебе с руки?
Я умираю… Просто умираю…
Авоська, яблоки… Нет дела мне до рая…
Грехи, мой друг? Такие вот грехи…

Райские яблочки…