Цикл стихов... Всем тем...

Валентин Ковалев
Я никого не приукрасил,
Не превознёс, не освятил…
Не всем,  кто жизнь мою украсил,
Я эти строки посвятил…

Не всех, конечно, видят Боги,
Запомнил я и помянул,
Тех, кто  на  жизненной дороге
Мне  руки дружбы  протянул.

Была бы жизнь  скучна и скверна,
И заверяю без прикрас:
«Не дня бы не прожил, наверно,
Без вас, друзья  мои, без вас!»