Твоя любовь

Ольга Исун
В вечерней тени растворится проклятье,
И воздух наполнится бликами счастья,
Они, словно звезды над сонной рекой,
Оставят в душе моей мир и покой

Серебряным светом от лунной дорожки,
И нежным мурлыканьем дремлющей кошки,
Любовь твоя сладко меня обнимает,
И с новой надеждой во мне расцветает