Одиноко смотрит стылый вечер...

Светлана Пашкова
Одиноко смотрит стылый вечер
В ласковые некогда глаза.
А она порою не заметит,
Задремавши только на рассвете,
Как проходит стороной гроза.

И считает долгие минуты
Старенький будильник в тишине –
Надевает шелковые путы
Прошептав слова любви как будто
С карточки счастливой на стене.