Писем листопад

Лана Альтер
Осень-почтальон  , приносит  письма.....
Яркие  листочки  поднимает ,
Высоко  под  голубое  небо  ,
Превратив  в  конверты  , отсылает.....

И  летят  послания  с деревьев  ,
Те  что  мы  друг-другу  отправляем....
Получив  свой  листопад  из  писем ,
Сердцем  замирая  их  читаем......

Красные  листочки  - чуть с грустинкой.....
В  них  мы  пишем  о  своей  печали  ,
Нежными  словами  заполняя  ,
Теми ,  что  когда-то   не  сказали......

А  листочки  с  зеленью  остатком  -
Говорят  нам  о  живой  надежде.....
Что  совсем  ничто   не  изменилось
И  любовь  живет  в сердцах , как  прежде....

Серые  листочки - запах  смерти...
Осень  их  с земли  не  поднимает....
Не  нужны   влюбленным  эти  письма  ,
И  она  их  им  не  посылает.....

Но  зато  -  кружатся    золотые......
Много - много   ,  писем  с позолотой....
В  них  мы  шепчем  о  любви  друг - другу ,
Окружая   лаской  и  заботой.....

Эти  письма  золотые   ,  Осень
Вихрем  закружив,  с  тобой  нам  дарит...
А   вдогонку  красные  листочки....
И  зеленых , тоже   добавляет.....

Лишь , не  будет   серых  !....
Слышишь  ,  Милый  ?
И  в  природе , черных   не  бывает......
На  цветных  пишу  тебе : "  Любимый  !"....
С  осенью ,  любовь   не  увядает.....