Нежности

Ирина Кузнецова Гречихина
Нежности...
Нам порой не хватает нежности.
Слов безбрежности,
Не криком - шепотом.
Задыхаясь,  убегаем от неизбежности.
Обжигаясь, улетаем от  мимолетности.
Так желаем:
В глазах - наивности,
В душе - забвения и в теле - легкости
И чтоб ни капельки меркантильности.
И чтоб не чувствовалось
неловкости.