Я прощаю тебя...

Виктория Гусева
Я прощаю тебя. Ты суров,
Пожелтела листва на дороге,
Я прощенья молю у Бога,
Я зову тебя в мире снов.
Ты как ветер, неуловим,
Не гони меня - умоляю,
Этой ночью я все проклинаю.
Никогда ты не будешь моим.
Звезда падает в тишине,
Разбиваясь на мелкие части.
Да, ты прав! Не твоё я счастье,
Ты приди ко мне хоть во сне.
Я тебя заклинаю - постой.
Я тебя умоляю - останься,
Я не вынесу это ненастье.
Ты всегда причиняешь мне боль.