Бедный, глупый, молодой и весь в помаде...

Одессит Олег Дрямин
Бедный, глупый, молодой,
               
              И весь в помаде

Покидал под утро терема.

Повзрослел, разбогател -
             
             "Весь в шоколаде".
 
Нет любви - есть горе от ума!