картина чувств штрихами строчек

Шёпот Звезд
картина чувств штрихами строчек
на гранях чувственных... души.
вот лучик солнца, вот цветочек,
вот сердце нежится... в тиши...

автопортрет... узором строчек
наброском чувств на фоне фраз
границы счастья...вязью точек
проставлю.. я.. в который раз

картина нежности... стихами
картины чувственной... любви
жаль... не умею я... руками
писать... фантазии свои...