Ты мне сказала аллес, майне либе?..

Евгений Войцековский
Ты мне сказала: «аллес, майне либе»?
Мне кажется, что я досрочно выбыл
Не знаю, из чего… Скоропостижно?
Да, из игры, из жизни… А за жизнью
Ни адских мук, ни райских благ. Всё просто –
Так, пихта, веточки, до самого погоста…