Жаль

Андрей Панин
Жаль, что ты не умеешь,
Слезы держать свои,
Это все не уместно,
Если простишь, прости.

Я тебя умоляю,
Только сегодня не плач,
Сердце твое незнает,
Как убивает палач.

Тихо меня попросишь,
Больше не петь ерунды,
И осторожно спросишь,
Кто друг другу мы?

Я не отвечу снова,
Тихо исчезну в ночи,
Эта немного скорбно,
Знать кого любишь ты.



Безумно жаждит твоей крови,
Немного больно и невольно,
Не плач, решился я надежды,
Палач несет мои одежды.