Душа - пустыня расцвела

Любовь Нежная
У Алтаря.....

Тебя я, Господи, прошу лишь об одном
Ты сделай так, чтобы отныне
Все слезы горькие, что пролила о нем,
дождем прошли в моей сердечно - каменной пустыне.

И сделай так, чтобы душа - пустыня расцвела,
Но не ковром из роз, а лишь единственным соцветьем,
таким, чтоб тешиться душа могла
И краше, лучше ничего и  не было на свете…

Я тот цветок любовью буду называть,
от зависти людской  ладошками  укрою.
В букет побед не стану собирать,
достойному  я всю себя  открою.

Я все отдам, и мы венок сплетем
Из рук ласкающих, из слов, из поцелуев,
Блаженство  страсти   вместе обретем,
Сердца, влюбленные лишь нежностью волнуя.

Я буду ждать, Господь, такого чуда
И верить, что  оно случится вновь,
Что  благодатный дождь придет ко мне из ниоткуда
И на камнях души  посеет новую  любовь.