Не бойся, я с тобой!

Ирина Журавлина
Не бойся, я с тобой!
И чтобы не случилось,
Каких бы тягот жизни
Судьба нам не дала,
Тебе я к небесам
Не дам попасть в немилость,
Хотя себя саму
Всю жизнь не берегла.

Не бойся, я с тобой!
И в радости и в горе.
Душа моя сильна,
Хотя характер слаб.
Но хватит, о, поверь,
Мне хватит силы воли,
Чтоб уберечь тебя
От зла железных лап!

Не бойся, я с тобой!
Забудь свои тревоги.
Жизнь так сложна порой,
Что путает следы.
Но никакой сюжет
Не разведёт дороги,
И не сожжёт меж нами
Все нити и мосты.

И пусть мои стихи
не станут откровеньем.
Ведь столько раз вдвоём
Мы спорили с судьбой...
В глаза мои печаль
Закралась на мгновенье,
Но ты тихонько скажешь:
"Не бойся, я с тобой!"