Новый день

Лариса Мурнева
Утро доброе настало !
Мрак за горизонт уплыл.
Солнце в небе засияло -
Тёмной ночи след простыл...

Что вчера мне грустью стало -
Оказалось - пустяком.
То, что золотом блистало -
Обернулось - медяком...

Утоли мои печали
Новый день, надежды час!
То , о чём  Вы мне молчали -
Я в глазах прочту у Вас...

сентябрь 2008г