Тепло камина... обнимает плечи..

Шёпот Звезд
Волшебный сумрак обнимает дом...
Камина треск уютный, запах ели,
Лишь ты и я, лишь только мы..вдвоем
Все будет так, как мы с тобой хотели.

Под звуки флейты, трепетанье свеч
Тепло камина... обнимает плечи..
Какой финал заочных наших встреч,
Волшебный наш, лишь наш с тобою вечер.

Влюблённых ойкумена - старый дом,
Грааль для чувст, обитель сладострастья.
Огонь камина... только мы.. вдвоем,
Прекрасный вечер... островочек счастья.

Рецензия на «Ойкумена любви» (Леди Катрина)