Рай без тебя - мученья

Шёпот Звезд
я это понимаю...
и я прошу прощенья.
я тоже тут страдаю
Рай без тебя - мученья.
я сверху наблюдаю
молюсь за все пред богом
все чаще я мечтаю
о счастье за порогом
тебя оберегаю
храню твои желанья
моя ты дорогая
жить без тебя..страданье
элегией из жизни
звучат в душе мотивы
любовь не будет лишней
люблю тебя...строптивой
люблю твои закаты
люблю твои рассветы
ты чувствами богата
ну где ты.. где ты... где ты...

Рецензия на «Элегия» (Лара Богданова)