Маскарад

Лагуша
Просто маски, лиц не разобрать.
Зло из сказки, кружевная прядь.
Кто ты, кто ты, ясен лишь твой взгляд.
Нынче в масках каждый скрыться рад.

Маски, игры, шорох вееров.
Флирт, проверки, знак отправит бровь.
Лишь ухмылка, шутка и мираж.
Будни маской точно кистью смажь.

Кто ты, маска? Лик скрывай на час.
Ведь не маска разлучает нас.
Маска, тайны этой не продам.
Внешность – пустошь, смысл придай словам.