Не отвечай насильем на насилье

Николай Нефёдов
Не отвечай насильем на насилье
Предай себя во власть любви к врагам
Прикрой свой стыд плащом бессилья
Моли о снисхождении к рабам
Не отводи руки убийцам
Своих детей расти на закусь кровопийцам.
И ты добудешь рай земной
На радость злу – себе на упокой.
20.10.09.