Северный

Мечтатель 2
Я поехал на Северный,
Сам не знаю зачем,
Вот я прибыл на Северный,
Ну зачем, ну зачем.

И стою я на Северном,
Как последний дурак,
Что ты делал на Северном,
Расскажи ка чудак.

Простоя л я на Северном
Целый час, целый час
И не ездить на Северный
Может следующий раз.