Распад дружбы

Мечтатель 2
Вот промчались годы те звонкие,
Детство кончилось наше, увы,
И распалась та дружба не тонкая,
Что мы строили в летние дни.

После лета учеба тяжелая,
Не надолго расстаться пришлось,
Скоро лето вернется веселое,
И мы снова уж будем не врозь.

Так прошли восемь лет незаметные
И расстались надолго теперь,
Мы взрослели и в дружбу ту детскую,
Нам закрыта в прошлое дверь.

И теперь мы по разные стороны,
Не исследуем дружбы наш сад,
Да о встрече и думать, не думаем,
Как те несколько лет уж назад.