Учёба

Мечтатель 2
Я пропадал в круговороте,
Сей жизни тех учебных лет,
Свернуть бы где-то в повороте,
Но там, увы, дороги нет.
В семь сорок утреннего часа
Всегда из дому выходил,
Да шел на остановку сразу
И минут двадцать там бродил.
Чего-то ждал, о чем-то думал,
Встречал знакомых или нет,
Но появившийся автобус
Вновь увозил меня уж в пед.
А в старом пед. уж институте
Всегда занятия идут,
На семинарах что-то спросят,
Когда-то лекцию прочтут.
Но пары кончатся под вечер,
Домой пойти, а может, нет,
Но завтра новый день наступит,
И дружно мы вернёмся в пед.