Вот эти двое

Александр Данканич
Ревнивый взрыв из ниоткуда
Так, словно звёзды на флажке
Рассыпалось песком их чудо
Потухших углей чёрный цвет
Она уйдёт, он не вернётся
Разделит жизни время бег
Беззвучно маятник качнётся
Ну вот и всё - их больше нет.