Спокойной ночи, малыши!

Виктор Склиф
Мы с дочкой любим телепередачу
Спокойной ночи, малыши !
И оба вместе сильно рады,
Мы веселимся от души !

Всегда смотрю я с нею рядом.
Без десяти, мы с дочей у экрана
Дочурка смотрит - Хрюшу и Каркушу,
А папа - Фёдорову Оксану.


2009г.