без купюр

Мария Чуковская
Два стакана виски, без купюр, ты наутро все вспомнишь, «это мой друг», «как он целуется?», «познакомишь?», на кухне светло, время летит слишком быстро, людей вокруг все меньше, а он так близко, ты лежишь у него на плече, на груди, на коленях, лучше не открывать глаза, потому что шатаются стены, он проводит по подбородку нежно, боясь спугнуть, ты ловишь палец губами, тебе тепло и уютно, ты думаешь: не уснуть.

Обниматься в дверях, улыбаться впотьмах, рисовать на плече самым кончиком пальца, напиваться, не спать, целоваться. Давай не будем даже пытаться, моделировать, издеваться, нам же потом из этого выбираться. Сейчас каждый первый – дизайнер большого взрыва, любви без тоски, ожидания и надрыва, а я не хочу ни побеждать, ни сдаваться. Слушай, кончай там думать, давай целоваться.