Серебристые росы в паутине повисли

Людмила Вишнякова
Серебристые росы в паутине повисли,
Сотворив ожерелье, красоты небывалой.
Ты рябины принёс мне тяжёлые кисти,
Так хотел, чтоб опять я тебя целовала...

Так хотел быть любимым, желанным и нежным,
Так хотел подарить мне все прелести рая...
Знаешь, милый, твои оправдаю надежды...
Зацелую тебя... закружу... заиграю...