93

Ананастя
мне немного холодно, немного грустно.
мне немного голодно - в желудке пусто.
мне немногословно, в потолочной люстре
перебиты лампочки.
в комнате темно.

и когда не видно ни черта, ни зги,
и когда на улице не горят огни,
и когда с тобой мы в тишине одни
мое сердце ластится
как довольный кот.

ты немного скованный, спрятанный в себе,
тебе тоже холодно - в майке в октябре.
дуракам все поровку, если на земле
кончились дороги,
кончилась земля.

и когда планета станет очень плоской,
океан когда сможем выпить ложкой,
континенты станут по размерам с остров,
то на этом острове
будем ты и я.