давай дружить

Эдуард Данилов
Вы предлагаете  дружить?

Могу ли возразить.

Начнете голову кружить,

И чувствами разить...

Нет,дружбы мне не миновать.

Пожалуй, вы правы.

Я начинаю ревновать

К тем, с кем знакомы вы.

А что же будет дальше? Ой!

Подумать страшно мне...

К тебе приеду я домой -

На рыцарском коне.

Ты дверь откроешь.Я скажу ,

Улыбки не тая -

Я так давно с тобой дружу.

Ну ,здравствуй, дочь моя.