Время вылечит всё!

Дмитрий Тиме
Время вылечит всё!
Солнца и жизни ожоги...
Будущих дней новосёл,
прошлое сбрось на пороге!

Время согнёт в дугу
то, что казалось прямо.
Но перелом ей - друг,
если дуга упряма!

А перелому – боль –
временная подруга!
Время найдёт, отколь
взять квадратуру круга.

Будет всегда спасён
раненый злым обманом!
Время врачует всё!
И... порождает раны!