Уважаю мужчин

Светлана Незабудкина
Уважаю мужчин....просто и кратко-уважаю,.....
*****
потому что мой папа-мужчина,всегда им гордилась.....
потому что есть любимый мужчина....без комментариев...
потому что сын-самый лучший в мире-мужчина.....
*****
уважаю,если:
 мужчина умён....
а умных мужчин не так уж и мало,во всяком случае мне иногда с этим везёт,встречаются.
мужчина порядочен....
о порядочности у каждого свои представления,как это ни смешно звучит,но это -так.Я уважаю порядочных,и не всегда моё мнение о порядочности мужчины совпадает с мнением  общественности))) Есть в моём "активе" мужчина,у которого за год бывает до ста женщин,но-он порядочный мужчина....и пусть меня закидают тухлыми помидорами,но я искренно так думаю.
мужчина просто на просто силён
и не о силе физической я тут говорю,а просто о силе духовной.....
мужчина уверен в себе
потому что,только с уверенным с себе мужчиной ты чувствуешь себя женщиной....
*********
Тяжело быть мужчиной,потому что нам-женщинам достаточно быть красивой,ну или во всяком случае ухоженной(часто мужчины не умеют отличить одно от другого),а вот мужчина....должен и далее перечень всех его долгов.Хотя-если разобраться-никому и ничего мужчина не должен,кроме самого себя.И должен он себе так мало-просто научится быть Мужчиной.И тогда рядом с ним всегда будет Женщина.

Уважаю мужчин....