Осенний пикник

Гоша Бахмач
В каменных джунглях
В делах и заботах
Время проходит
И хочется в лес
Чтобы на углях
Пожарить чего то
Набрав на природе
Эмоций и вес
Хочется воздухом
Чистым наполнить
Чувства и лёгкие
И закричать
Радостным возгласом
Лесу напомнить
Как одиноко мне
Дома молчать