20. 10. 09. Я могу удалить бесконечность...

Елена Мюнстер
Рецензия на «Сегодня я решилась на убийство» (Ника Харламова)

Я могу удалить бесконечность,
Я могу удалить все слова,
Что писала, казалось бы, в вечность,
Но компьютер второй - голова
Их хранит, как хранит их и сердце
И отдельно, в резерве - душа!
И закрыта их тайная дверца -
Не ворвешься, все в гневе круша,
Не развеешь, не спишешь, не смоешь -
Все написано в сердце навек,
Лишь когда от бессилия взвоешь,
То поймешь, как раним человек
Тем, что все принимает на сердце
И, навесив печати, хранит,
Запирая для памяти дверцу,
Нерушимую, словно гранит.

  20.10.2009 15:51