Ассенизатор-ША

Нинель Лоу
            “... вы называете работу ассенизатора интересной?”
                Елена Лещинская…

Елене Лещинской посвящается!


“Пусть будет в курсе каждый идиот,
Ступивший в стихомуть, не зная броду,
Что тут ассенизатор-ША ведет
Не мягкий бой с озвученным приплодом.”

Ассенизаторов и без нее полно,
Как в стихотворных строчках отражений,
Но перед ней стоИт задача посложнее!!!
Определить, чего же стО-Ит всЁ г…но.

Она без промедленья губки засссучит,
И никого в поЕты не пропустит,
Не сметь!!!А вдруг и без нее пиит,
Дров наломает, палок(!), даже сссучьев.

Мессия та не каждому дана,
Как жажда выскоблить весь стихотворный омут.
А в нем творит Елена ЧУ-ДЕ-СА,
И просто жить не может по-другому.

Ай, как смешно, но только не до смеха,
Беднягам тем, кого трясет она.
Вот снова у ФИ-ЛО-ЛО-ГА потеха,
Волнение, разбор, экстаз успеха-ха-ха
Хоть этим, но вполне…
Удовлет-во-ре-на!

Великий Фрейд об этом не додумал,
Когда в ночи писал свои труды…
Что от таких объятий жарких буйных
Даже стихи становятся твердЫ.

Пусть будет в курсе каждый идиот,
Ступивший в этот грязный стихоомутЬ,
Что с ним Елена тоже проведет
На мягкость бой…
Ей лишь бы что-то тронуть…



в стихе использованы вариации на тему 
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=49639