Чистый лист...

Анджей Кузнецов
Сердцу не больно, оно уже в коме
Пару ударов в минуту - нет нормы
Даже в вине я не вижу спасенья
Как не живой, словно я приведенье

Забыл об улыбки, и солнце не в радость
Дождь только в помощь, ведь слёз не осталось
Зеркало -! Где же твой прежний герой?
Рядом стою! Отражение ноль

Нет не вампир ! Просто всё потускнело
Может, как в песне раскрасить всё мелом?
Книгу открыть, прошлый выдернуть лист
Новый – он белый и девствено чист

И шаг, за шагом его заполняя
В пути не роптать, а смело шагая
Голову вверх! Встречайте меня!
Было – прошло! Начинаю с нуля !!!