Людистрахи-вода

Евгения Лиса
секунды, вгрызаясь в часы моих Близких,
везде настигают...Не скрыться от них!..
снежинкою в Лапе горячей, когтистой
и я тоже таю...Мельчает мой Стих,

слипаются Фразы в корявую повесть,
стекая с земного Пути в Никуда...
И медленно душит Костер-моюCовесть
НеверныеЛюдиИстрахи-Вода.