Смешная

Алена Кириллова
С обрыва, - но не в пропасть!
Взмахнуть крылом,- и в небо!
Смеясь, в ладоши хлопать
И радоваться снегу.

Взять облако за щёчки,-
Смеются пусть Снежинки,
Пушистые платочки
Достав,- смахнуть слезинки.

Пусть Облако от смеха
Всё выплеснет, до донца.
Но вдруг, найдя прореху,
Пробьётся Лучик Солнца.

 И он, со мной играя,
Хохочет что есть мочи.
Мне говорит :"Смешная!"
Я соглашаюсь:"Очень!!!"