Сам себе доктор

Гоша Бахмач
Гордыню в сладком утопив,
Я с наслажденьем ел конфеты...
Коробку с жадностью открыв,
Забыл при этом про диету.
Несовершенство подвело
Чуть слипшегося пищевода...
Я сам помог себе зело,(очень устар.)
Приняв, как антисептик, воду.