Поэзии

Вера Новоселок
_____________________________
            Осипу Мандельштаму



Кану я
в твой прозрачный слог,
засмеюсь я,
заплачу... -
не выстою.

... С кораблями у вечной Пристани
закачается мой челнок.



_____________________________