Дыхание любви

Нина Плотникова
Дыхание любви,как аромат
Цветов,к себе манящих красотою.
Когда любовью пламенной объят-
Трепещешь нежно седцем и душою.

Горит в груди пылающий костёр,
А в нём энергия тепла и света
Вдруг разливается широкою рекой,
И счастьем сердце до краёв согрето.

Любимой с неба звёзды доставать
И миллионы звёзд к ногам бросая,
На ухо нежные слова шептать
И восхищать собой не уставая.

Впадая в детство шалости творить.
В блаженстве всё на свете забывая,
Лишь наслаждаться счастьем,рядом быть,
Всего себя любимой отдавая.

Так трепетно дыхание любви
На возраст и на статус не взирая,
Сердца пленяет во владения свои
Цветами аромат распространяя.