сладости

Константин Снежный
Твой танец как горячий шоколад.
 Его необходимо подавать с водой. 
Чтобы убрать тот странный сладко-горький привкус,
который скрылся за твоей игрой. 
 
Рука твоя изящно тянется за мной.
Беру тебя за бедра, обнимаю. 
Все тело разливается рекой.
Но продолжает строить глазки за спиной.
 
Тот вечер я наверно не забуду.
 Как воссиял я над Луной.
Ходил за ней повсюду.
Застрял в ее свечении...
самодавольный и тупой. 
  
Потом в свой тихий порт прибуду.
 И посижу наедине с самим собой.
И долго не найду покой,
пока не выпью я воды стакан-другой.