Завтрак людоеда

Галина Бельмасова
Ему по утрам бэбифштекы – бифштексы из бэби –
Трясущимися руками ставит слуга на стол.
Малый не слаб. Сам из убийц, из отребья,
Но очень боится, как бы и его час не пришёл.

Кормилица в гробик пустой каждый день по гвоздю забивает,
Хозяин икает, вытянув рыжие ноги,
И долго грудью кормилицы харч запивает,
А между глотками всё сетует на налоги.