Я привыкла прощать

Мария Юрьевна Миронова
На душе затаилась обида,
Что-то ты позабыл про меня,
Я не знаю, что делать мне с этим,
Не пойму, чья же в этом вина?

Подойдешь ты и сердце застыло,
Улыбнешься и скажешь: "Привет",
Вот и все, что в последний раз было,
Кто подскажет на это ответ.
 
Я пыталась тебя докричаться,
Но терпенье куда-то ушло,
Я в порыве обрезала косы,
Ты прошел мимо, мол: "Ну и что?".

Что случилось? Ведь были любимы,
Мы когда-то друг другом с тобой,
Мои чувства, они так ранимы,
Ты постой, свою душу открой.

Я прощу, я привыкла к прощенью,
Объяснись, расскажи про себя,
Было б проще, уйти, хлопнув дверью,
Но все так же люблю я тебя.

Боль в глазах, одиночество комнат,
В горле ком, надоело молчать......
Тихий шорох, и ты на коленях:
"Я боялся тебя потерять".

                20.10.2009г.