Брось его

Любовь Ачёлова
Моросит глупый дождь,
Ухмыляется ветер…
Ты стоишь, его ждешь,
Прокляла всё на свете.

Не пришел он опять,
Знать, забыл о свиданье.
Перестань его ждать,
Прочь из сердца страданья!

И не так он хорош,
Коль не ценит тебя.
Сама это поймешь.
Его ж брось, не скорбя…