Я на нитку, словно жемчуг...

Ирина Григорец-Рыбкина
Я на нитку, словно жемчуг, звёзд огни
Нанизать спешу, пока ещё жива
Не бичуй меня словами, просто прогони.
Чтоб уход любви узнать, не нужны слова.
Я рассветы и закаты ,наши, все свяжу
Шалью тонкой, нежности своей.
И без слов, из своей жизни провожу
Холод неприступности твоей.
За вуалью звёзд и серой дымки
Скрою молча дом сердечный свой.
Для тебя, давно, я просто невидимка
Хоть и рядышком всегда с тобой.

12.09.2009