Мне б песню о любви

Аида Юг
Не нужно, не дари
Браслетов золотых.
Мне б песню о любви…
Не бойся…тихо…Дых-
Ханье затаив,
Качаюсь на словах, -
Легки, как мотыльки.
Ажурны! Кружева!
Та песня… Подхвачу
Струны гитарной нить…
По свету полечу
Мелодию дарить.