Зачем?

Нина Стихина
Сыну.

Зачем опять ко мне вернулась
Раскаявшись,  и вся   в слезах
Вся жизнь моя перевернулась -
Теперь всё снова на нулях.

Зачем клялась, зачем божилась
И признавалась мне в любви?
Зачем ночами часто снилась -
Теперь бессонные они.

Зачем уходишь  и приходишь?
К чему весь этот балаган?
Какую радость в том находишь,
Поймав меня в любви капкан?

Опять  проверки и обиды,
И письма полные любви
Открой свои глаза, Фемида,
Зачем завязаны они?

Нина С.  октябрь 2009г.