Ничья ты

Евгений Медведев Собака Один
Ничья ты, даже не своя.
Мелькают годы, лица мимо,
судьбу кромсая, вновь кроя.
Кто режиссер той пантомимы?


Живешь одна уж много лет,
и кажется что песня спета.
Позволь мне дописать куплет.
И может  мы споем дуэтом.


Ответа нет, я ждать устал.
На тусклом поле монитора
в пустой строке курсор мигал
в дразнящем ритме разговора.


Желанье  близости тая,
покой твой зыбкий не нарушу.
Под грубой кожей бытия
храню сочащую любовью душу.